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Puten Schnitzel mit Brat Kartoffeln


Druckversion vom Puten Schnitzel mit Brat Kartoffeln Rezept


Zutaten:
400 g
1
2 EL

400 g
4 TL
200 g
200 g
1 EL
1 TL
2
Fest kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Puten Schnitzel
Pesto Rosso
Kopf Salat
Joghurt
Zitronen Saft
Zucker
Zitronen Scheiben

2 Portionen

642 kcal
23 g Fett
57 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Zu Puten Schnitzel mit Brat Kartoffeln wird frischer Salat serviert. Kartoffeln schälen. In 1 cm große Würfel schneiden. 12 Minuten in Salz Wasser kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Zwiebel würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln braten, bis sie anfangen zu bräunen. Temperatur reduzieren. Zwiebeln zufügen. Brat Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. Puten Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Beide Seiten vom Puten Schnitzel mit Pesto einstreichen. Puten Schnitzel kurz anbraten. Temperatur reduzieren. 2 bis 3 Minuten gar braten. Kopf Salat putzen und klein zupfen. Joghurt, Zitronen Saft und Zucker verrühren. Puten Schnitzel mit Brat Kartoffeln anrichten. Dazu Salat und Joghurt Sauce servieren. Mit Zitronen Scheiben garnieren.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: Pesto RossoZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Zitronen Scheiben


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