Zutaten:
400 g
1 2 EL 400 g 4 TL 200 g 200 g 1 EL 1 TL 2 Fest kochende Kartoffeln Zwiebeln Mais Keim Öl Pfeffer & Salz Puten Schnitzel Pesto Rosso Kopf Salat Joghurt Zitronen Saft Zucker Zitronen Scheiben 2 Portionen 642 kcal 23 g Fett 57 g Eiweiss 52 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Zu Puten Schnitzel mit Brat Kartoffeln wird frischer Salat serviert. Kartoffeln schälen. In 1 cm große Würfel schneiden. 12 Minuten in Salz Wasser kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Zwiebel würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln braten, bis sie anfangen zu bräunen. Temperatur reduzieren. Zwiebeln zufügen. Brat Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. Puten Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Beide Seiten vom Puten Schnitzel mit Pesto einstreichen. Puten Schnitzel kurz anbraten. Temperatur reduzieren. 2 bis 3 Minuten gar braten. Kopf Salat putzen und klein zupfen. Joghurt, Zitronen Saft und Zucker verrühren. Puten Schnitzel mit Brat Kartoffeln anrichten. Dazu Salat und Joghurt Sauce servieren. Mit Zitronen Scheiben garnieren. |