Zutaten:
175 g
250 g 3 350 g 1/2 Pkt 125 g 1 TL 3 50 g Margarine Zucker Eier Weizen Mehl Type 405 Back Pulver Gemahlene Haselnüsse Gemahlene Vanille Bananen Schmand 20 Portionen 250 kcal 13 g Fett 4 g Eiweiss 31 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Dieser Bananen Nuss Kuchen wird in einer 30er Kasten Form gebacken. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Kuchen Form einfetten. Mit etwas Mehl ausstreuen. Für den Teig Margarine mit Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, gemahlene Haselnüsse und gemahlene Vanille mischen. Nuss Mischung unter die Margarine rühren. Bananen schälen. Mit einer Gabel zerdrücken. 300 g Bananen Mus mit Schmand verrühren. Unter den Teig rühren. Bananen Kuchen in die Form füllen. Glatt streichen. Bananen Kuchen auf der mittleren Schiene 70 Minuten backen. In der Form leicht abkühlen lassen. Bananen Nuss Kuchen auf einen Gitterrost stürzen. Umdrehen und abkühlen lassen. |