Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bananen Nuss Kuchen


Druckversion vom Bananen Nuss Kuchen Rezept


Zutaten:
175 g
250 g
3
350 g
1/2 Pkt
125 g
1 TL
3
50 g
Margarine
Zucker
Eier
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Gemahlene Hasel Nüsse
Gemahlene Vanille
Bananen
Schmand

20 Portionen

250 kcal
13 g Fett
4 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Dieser Bananen Nuss Kuchen wird in einer 30er Kasten Form gebacken. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Kuchen Form einfetten. Mit etwas Mehl ausstreuen. Für den Teig Margarine mit Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, gemahlene Haselnüsse und gemahlene Vanille mischen. Nuss Mischung unter die Margarine rühren. Bananen schälen. Mit einer Gabel zerdrücken. 300 g Bananen Mus mit Schmand verrühren. Unter den Teig rühren. Bananen Kuchen in die Form füllen. Glatt streichen. Bananen Kuchen auf der mittleren Schiene 70 Minuten backen. In der Form leicht abkühlen lassen. Bananen Nuss Kuchen auf einen Gitterrost stürzen. Umdrehen und abkühlen lassen.

Zutaten Bild: MargarineZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Gemahlene Hasel NüsseZutaten Bild: Gemahlene VanilleZutaten Bild: BananenZutaten Bild: Schmand


Backrezepte - Backen - Bananen Nuss Kuchen - Kasten Kuchen Rezepte - Alt Deutscher Pflaumen Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz