Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kohlrabi Hühner Suppe


Druckversion vom Kohlrabi Hühner Suppe Rezept


Zutaten:
250 g
200 g
120 g
1
1 EL
1/2 L
40 g


1 EL
Hähnchen Brust Filet
Kohlrabi
Cherry Tomaten
Zwiebeln
Oliven Öl
Hühner Brühe
Kritharaki Nudeln
Pfeffer & Salz
Worcester Sauce
Petersilie

2 Portionen

313 kcal
8 g Fett
32 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Kohlrabi Hühner Suppe zunächst Hähnchen Brust Filet in kleine Würfel schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln. Tomaten halbieren. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hühner Fleisch anbraten. Kohlrabi, Zwiebeln und Tomaten zufügen und andünsten. Hühner Brühe angießen. Nudeln zufügen. Suppe kurz aufkochen. Auf mittlere Temperatur schalten. Suppe mit Pfeffer, Salz und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren in die Kohlrabi Hühner Suppe streuen.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: KohlrabiZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Kritharaki NudelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Kohlrabi Hühner Suppe - Hühner Suppen Rezepte - Hähnchen Chop Suey
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz