Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomaten Brot Aufstrich


Druckversion vom Tomaten Brot Aufstrich Rezept


Zutaten:
175 g
30 g
1 TL
2 TL

2 EL
Frisch Käse
Getrocknete Tomaten in Öl
Tomaten Mark
Pesto Rosso
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum

3 Portionen

190 kcal
17 g Fett
4 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Dieser Tomaten Brot Aufstrich wird mit Pesto rosso gewürzt. Für den Brot Aufstrich Frisch Käse mit abgetropften Tomaten pürieren. Tomaten Mark und Pesto unterrühren. Brot Aufstrich mit Pfeffer würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden und unter den Tomaten Brot Aufstrich mischen.

Zutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pesto RossoZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Dips - Tomaten Brot Aufstrich - Rezepte für Brot Aufstriche - Tomate Mozzarella überbacken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz