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Canapes mit Brot aus der Pfanne


Druckversion vom Canapes mit Brot aus der Pfanne Rezept


Zutaten:
250 g
1 TL
1/2 TL
1 EL
0,15 L
100 g
50 g
1 TL

100 g
100 g
100 g
3 EL
Weizen Mehl Type 405
Trocken Hefe
Salz
Oliven Öl
Wasser
Feta Käse
Joghurt
Tomaten Mark
Knoblauch
Getrocknete Tomaten in Öl
Auberginen in Öl
Champignons in Öl
Glatte Petersilie

32 Portionen

50 kcal
2 g Fett
2 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Canapes mit Brot aus der Pfanne zunächst Mehl, Hefe und Salz mischen. Öl und lauwarmes Wasser unterkneten. Teig per Hand geschmeidig kneten. Zu einer Kugel formen. In die Schüssel legen. Mit einem Teller abdecken. Schüssel 15 Minuten in warmes Wasser stellen. Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestreuen. Teig darauf kippen. Mit einem Teig Spachtel in 32 Stücke teilen. Für die Canapes die Teig Stücke mit der Hand zu flachen Fladen drücken. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Brot portionsweise in der Pfanne backen, bis es leicht bräunt und aufgeht. Brot aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Feta, Joghurt, Tomaten Mark, 20 g abgetropfte Tomaten und Knoblauch pürieren. Creme auf die Canapes streichen. Restliche Tomaten, Auberginen und Champignons abtropfen und klein schneiden. Canapes mit dem Gemüse garnieren. Mit Petersilie dekorieren.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Trocken HefeZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Feta KäseZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Auberginen in ÖlZutaten Bild: Champignons in ÖlZutaten Bild: Glatte Petersilie


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