Zutaten:
250 g
1 TL 1/2 TL 1 EL 0,15 L 100 g 50 g 1 TL 100 g 100 g 100 g 3 EL Weizen Mehl Type 405 Trocken Hefe Salz Oliven Öl Wasser Feta Käse Joghurt Tomaten Mark Knoblauch Getrocknete Tomaten in Öl Auberginen in Öl Champignons in Öl Glatte Petersilie 32 Portionen 50 kcal 2 g Fett 2 g Eiweiss 7 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Canapes mit Brot aus der Pfanne zunächst Mehl, Hefe und Salz mischen. Öl und lauwarmes Wasser unterkneten. Teig per Hand geschmeidig kneten. Zu einer Kugel formen. In die Schüssel legen. Mit einem Teller abdecken. Schüssel 15 Minuten in warmes Wasser stellen. Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestreuen. Teig darauf kippen. Mit einem Teig Spachtel in 32 Stücke teilen. Für die Canapes die Teig Stücke mit der Hand zu flachen Fladen drücken. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Brot portionsweise in der Pfanne backen, bis es leicht bräunt und aufgeht. Brot aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Feta, Joghurt, Tomaten Mark, 20 g abgetropfte Tomaten und Knoblauch pürieren. Creme auf die Canapes streichen. Restliche Tomaten, Auberginen und Champignons abtropfen und klein schneiden. Canapes mit dem Gemüse garnieren. Mit Petersilie dekorieren. |