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Steinbeißer Filet mit Brech Bohnen Salat


Druckversion vom Steinbeißer Filet mit Brech Bohnen Salat Rezept


Zutaten:
300 g
1 EL
350 g
1/2
2 EL
1 EL

1 EL
400 g
2 EL
20 g
Drillinge Kartoffeln
Mais Keim Öl
Glas Brech Bohnen
Zwiebeln
Salat Creme
Zitronen Essig
Pfeffer & Salz
Petersilie
Steinbeißer Filet
Weizen Mehl Type 405
Butter Schmalz

2 Portionen

569 kcal
22 g Fett
43 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Steinbeißer Filet mit Brech Bohnen Salat wird mit Ofen Kartoffeln serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln waschen, trocknen und halbieren. Öl in der Mitte vom Blech verteilen. Kartoffeln mit der Schnittfläche darauf setzen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Brech Bohnen abtopfen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Salat Creme mit Essig verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Brech Bohnen untermischen. Petersilie fein hacken und unter den Salat mischen. Steinbeißer Filet in 4 Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. In ausreichend Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Steinbeißer Filet anbraten, bis sich ein hellbrauner Rand bildet. Wenden und von der anderen Seite leicht bräunen. Steinbeißer Filet mit Brech Bohnen Salat anrichten. Ofen Kartoffeln mit Salz würzen und dazu servieren.

Zutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Glas Brech BohnenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Salat CremeZutaten Bild: Zitronen EssigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Steinbeißer FiletZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Butter Schmalz


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