Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Blätter Teig Pasteten mit Herings Salat


Druckversion vom Blätter Teig Pasteten mit Herings Salat Rezept


Zutaten:
1
200 g
100 g
50 g
4
1/2
120 g
3 EL

2 EL
6
Ei
Bismarck Hering
Roast Beef Aufschnitt
Rote Beete Scheiben
Cornichons
Rote Zwiebeln
Sour Cream
Rote Beete Saft
Pfeffer & Salz
Dill
Blätter Teig Pasteten

6 Portionen

285 kcal
18 g Fett
14 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Blätter Teig Pasteten mit Herings Salat zunächst das Ei hart kochen. Für die Blätter Teig Pasteten den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Hering, Roast Beef, Rote Beete, Cornichons und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. In einer Salat Schüssel mischen. Eier abkühlen, pellen, würfeln und zufügen. Sour Cream unter den Herings Salat mischen. Rote Beete Saft unterrühren. Herings Salat mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Dill würzen. Deckel der Blätter Teig Pasteten mit einem scharfen Messer ausschneiden. Blätter Teig Pasteten und Deckel auf ein Back Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 5 Minuten backen. Leicht abkühlen lassen. Blätter Teig Pasteten mit Herings Salat füllen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Bismarck HeringZutaten Bild: Roast Beef AufschnittZutaten Bild: Rote Beete ScheibenZutaten Bild: CornichonsZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Sour CreamZutaten Bild: Rote Beete SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: DillZutaten Bild: Blätter Teig Pasteten


Kochrezepte - Salate - Blätter Teig Pasteten mit Herings Salat - Pasteten - Hering Hausfrauen Art
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz