Zutaten:
1
200 g 100 g 50 g 4 1/2 120 g 3 EL 2 EL 6 Ei Bismarck Hering Roast Beef Aufschnitt Rote Beete Scheiben Cornichons Rote Zwiebeln Sour Cream Rote Beete Saft Pfeffer & Salz Dill Blätter Teig Pasteten 6 Portionen 285 kcal 18 g Fett 14 g Eiweiss 16 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Blätter Teig Pasteten mit Herings Salat zunächst das Ei hart kochen. Für die Blätter Teig Pasteten den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Hering, Roast Beef, Rote Beete, Cornichons und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. In einer Salat Schüssel mischen. Eier abkühlen, pellen, würfeln und zufügen. Sour Cream unter den Herings Salat mischen. Rote Beete Saft unterrühren. Herings Salat mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Dill würzen. Deckel der Blätter Teig Pasteten mit einem scharfen Messer ausschneiden. Blätter Teig Pasteten und Deckel auf ein Back Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 5 Minuten backen. Leicht abkühlen lassen. Blätter Teig Pasteten mit Herings Salat füllen. |