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Back Fisch mit Senf Soße


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Zutaten:
300 g
400 g
2 EL
1 EL

2 EL
10 g
40 g
1/8 L
2 EL
1/2 TL
400 g
1
30 g
50 g
20 g
Neue Kartoffeln
Salat Gurke
Zitronen Saft
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Dill
Butter
Weizen Mehl Type 405
Milch
Senf
Zucker
Rot Barsch Filet
Ei
Panier Mehl
Mandel Blätter
Butter Schmalz

2 Portionen

894 kcal
47 g Fett
58 g Eiweiss
67 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Back Fisch mit Senf Soße wird in einer Mandel Kruste zubereitet. Pell Kartoffeln kochen. Gurke schälen. In feine Scheiben hobeln. Zitronen Saft und Öl verrühren. Mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Dill würzen. Unter den Gurken Salat mischen. Für die Senf Soße Butter in einem Topf schmelzen. 10 g Mehl unterrühren. Leicht anschwitzen. Milch unter Rühren zufügen. Leicht köcheln lassen. Senf unterrühren. Mit Pfeffer und Zucker würzen. Soße bei Bedarf mit etwas Milch oder Wasser verlängern. Für den Back Fisch zunächst Rot Barsch Filet in Stücke schneiden. Abspülen und trocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ausreichend Mehl in einen tiefen Teller füllen. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur das verbrauchte Mehl angegeben. Ei in einem zweiten Teller verquirlen. Panier Mehl und Mandel Blätter in einem dritten Teller mischen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Back Fisch zunächst in Mehl wenden. Im Ei wenden. Zum Schluss im Panier Mehl mit Mandel Blättern wenden. Back Fisch goldbraun braten. Mit Kartoffeln und Senf Soße anrichten. Gurken Salat dazu servieren.

Zutaten Bild: Neue KartoffelnZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: DillZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: SenfZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Rot Barsch FiletZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Mandel BlätterZutaten Bild: Butter Schmalz


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