Zutaten:
300 g
400 g 2 EL 1 EL 2 EL 10 g 40 g 1/8 L 2 EL 1/2 TL 400 g 1 30 g 50 g 20 g Neue Kartoffeln Salat Gurke Zitronen Saft Mais Keim Öl Pfeffer & Salz Dill Butter Weizen Mehl Type 405 Milch Senf Zucker Rot Barsch Filet Ei Panier Mehl Mandel Blätter Butter Schmalz 2 Portionen 894 kcal 47 g Fett 58 g Eiweiss 67 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Back Fisch mit Senf Soße wird in einer Mandel Kruste zubereitet. Pell Kartoffeln kochen. Gurke schälen. In feine Scheiben hobeln. Zitronen Saft und Öl verrühren. Mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Dill würzen. Unter den Gurken Salat mischen. Für die Senf Soße Butter in einem Topf schmelzen. 10 g Mehl unterrühren. Leicht anschwitzen. Milch unter Rühren zufügen. Leicht köcheln lassen. Senf unterrühren. Mit Pfeffer und Zucker würzen. Soße bei Bedarf mit etwas Milch oder Wasser verlängern. Für den Back Fisch zunächst Rot Barsch Filet in Stücke schneiden. Abspülen und trocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ausreichend Mehl in einen tiefen Teller füllen. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur das verbrauchte Mehl angegeben. Ei in einem zweiten Teller verquirlen. Panier Mehl und Mandel Blätter in einem dritten Teller mischen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Back Fisch zunächst in Mehl wenden. Im Ei wenden. Zum Schluss im Panier Mehl mit Mandel Blättern wenden. Back Fisch goldbraun braten. Mit Kartoffeln und Senf Soße anrichten. Gurken Salat dazu servieren. |