| Zutaten:
1
2 EL 120 g 1/4 L 100 g 50 g 1 EL 300 g 100 g Zwiebeln Knoblauch Mais Keim Öl Reis Gemüse Brühe Ajvar Paprika Sauce Pfeffer aus der Mühle Salz Eingelegte Paprika Petersilie Schweine Kotelett Paprika Pulver Champignons in Öl 2 Portionen 694 kcal 26 g Fett 40 g Eiweiss 59 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Kotelett mit Ajvar Reis & Champignons zunächst Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis glasig dünsten. Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Ajvar unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Unter den Ajvar Reis mischen. Petersilie fein hacken und untermischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kotelett von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Kotelett braten, bis es gleichmäßig bräunt. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Champignons abtropfen lassen. Kotelett mit Ajvar Reis und Champignons anrichten. |