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Kotelett mit Ajvar Reis & Champignons


Druckversion vom Kotelett mit Ajvar Reis & Champignons Rezept


Zutaten:
1

2 EL
120 g
1/4 L
100 g


50 g
1 EL
300 g

100 g
Zwiebeln
Knoblauch
Mais Keim Öl
Reis
Gemüse Brühe
Ajvar Paprika Sauce
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Eingelegte Paprika
Petersilie
Schweine Kotelett
Paprika Pulver
Champignons in Öl

2 Portionen

694 kcal
26 g Fett
40 g Eiweiss
59 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Kotelett mit Ajvar Reis & Champignons zunächst Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis glasig dünsten. Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Ajvar unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Unter den Ajvar Reis mischen. Petersilie fein hacken und untermischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kotelett von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Kotelett braten, bis es gleichmäßig bräunt. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Champignons abtropfen lassen. Kotelett mit Ajvar Reis und Champignons anrichten.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Ajvar Paprika SauceZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Eingelegte PaprikaZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Schweine KotelettZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Champignons in Öl


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