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Entrecote Steak mit Knoblauch Sauce


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Zutaten:
300 g
2 EL
70 g
30 g
30 g
2 EL
1/2
6

1 EL
400 g
2
Drillinge Kartoffeln
Mais Keim Öl
Bresso Frisch Käse
Schmand
Mayonnaise
Milch
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Pfeffer & Salz
Dill
Entrecote Steak
Rosmarin Zweige

2 Portionen

886 kcal
77 g Fett
50 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Entrecote Steak mit Knoblauch Sauce wird mit Ofen Kartoffeln serviert. Dafür den Back Ofen mit Back Blech auf 200° C vorheizen. Kartoffeln halbieren. Mit 1 EL Mais Keim Öl mischen. Kartoffeln mit der Schnittfläche auf das Blech setzen. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Für die Knoblauch Sauce zunächst Bresso Frisch Käse, Schmand, Mayonnaise und Milch verrühren. Zwiebeln und 2 Knoblauch Zehen sehr fein würfeln und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken. Unter die Sauce mischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Entrecote Steak von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur reduzieren. 4 Knoblauch Zehen pellen und längs halbieren. Mit Rosmarin Zweigen in die Pfanne legen. Entrecote Steak weitere 1 bis 2 Minuten pro Seite braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Entrecote Steak mit Ofen Kartoffeln anrichten. Knoblauch Sauce dazu servieren.

Zutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Bresso Frisch KäseZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: MilchZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: DillZutaten Bild: Entrecote SteakZutaten Bild: Rosmarin Zweige


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