Zutaten:
300 g
2 EL 70 g 30 g 30 g 2 EL 1/2 6 1 EL 400 g 2 Drillinge Kartoffeln Mais Keim Öl Bresso Frisch Käse Schmand Mayonnaise Milch Zwiebeln Knoblauch Zehen Pfeffer & Salz Dill Entrecote Steak Rosmarin Zweige 2 Portionen 886 kcal 77 g Fett 50 g Eiweiss 34 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Entrecote Steak mit Knoblauch Sauce werden mit Ofen Kartoffeln serviert. Dafür den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln halbieren. Die Mitte vom Back Blech mit 1 EL Öl einpinseln. Kartoffeln mit der Schnittfläche darauf setzen. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Für die Knoblauch Sauce zunächst Bresso, Schmand, Mayonnaise und Milch verrühren. Zwiebeln und 2 Knoblauch Zehen sehr fein würfeln und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und unter die Sauce mischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Entrecote Steak von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur reduzieren. 4 Knoblauch Zehen pellen und mit Rosmarin Zweigen in die Pfanne legen. Entrecote Steak weitere 1 bis 2 Minuten pro Seite braten. Entrecote Steak mit Ofen Kartoffeln anrichten und Knoblauch Sauce dazu servieren. |