Zutaten:
300 g
2 EL 70 g 30 g 30 g 2 EL 1/2 6 1 EL 400 g 2 Drillinge Kartoffeln Mais Keim Öl Bresso Frisch Käse Schmand Mayonnaise Milch Zwiebeln Knoblauch Zehen Pfeffer & Salz Dill Entrecote Steak Rosmarin Zweige 2 Portionen 886 kcal 77 g Fett 50 g Eiweiss 34 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Entrecote Steak mit Knoblauch Sauce wird mit Ofen Kartoffeln serviert. Dafür den Back Ofen mit Back Blech auf 200° C vorheizen. Kartoffeln halbieren. Mit 1 EL Mais Keim Öl mischen. Kartoffeln mit der Schnittfläche auf das Blech setzen. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Für die Knoblauch Sauce zunächst Bresso Frisch Käse, Schmand, Mayonnaise und Milch verrühren. Zwiebeln und 2 Knoblauch Zehen sehr fein würfeln und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken. Unter die Sauce mischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Entrecote Steak von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur reduzieren. 4 Knoblauch Zehen pellen und längs halbieren. Mit Rosmarin Zweigen in die Pfanne legen. Entrecote Steak weitere 1 bis 2 Minuten pro Seite braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Entrecote Steak mit Ofen Kartoffeln anrichten. Knoblauch Sauce dazu servieren. |