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Entrecote Steak mit Knoblauch Sauce


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Zutaten:
300 g
2 EL
70 g
30 g
30 g
2 EL
1/2
6

1 EL
400 g
2
Drillinge Kartoffeln
Mais Keim Öl
Bresso Frisch Käse
Schmand
Mayonnaise
Milch
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Pfeffer & Salz
Dill
Entrecote Steak
Rosmarin Zweige

2 Portionen

886 kcal
77 g Fett
50 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Entrecote Steak mit Knoblauch Sauce werden mit Ofen Kartoffeln serviert. Dafür den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln halbieren. Die Mitte vom Back Blech mit 1 EL Öl einpinseln. Kartoffeln mit der Schnittfläche darauf setzen. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Für die Knoblauch Sauce zunächst Bresso, Schmand, Mayonnaise und Milch verrühren. Zwiebeln und 2 Knoblauch Zehen sehr fein würfeln und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und unter die Sauce mischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Entrecote Steak von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur reduzieren. 4 Knoblauch Zehen pellen und mit Rosmarin Zweigen in die Pfanne legen. Entrecote Steak weitere 1 bis 2 Minuten pro Seite braten. Entrecote Steak mit Ofen Kartoffeln anrichten und Knoblauch Sauce dazu servieren.

Zutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Bresso Frisch KäseZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: MilchZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: DillZutaten Bild: Entrecote SteakZutaten Bild: Rosmarin Zweige


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