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Kalbs Schnitzel mit Pilz Rahm Sauce


Druckversion vom Kalbs Schnitzel mit Pilz Rahm Sauce Rezept


Zutaten:
10 g
1/8 L
250 g
2
20 g


1/8 L
0,1 L
2 TL
2 EL
1 EL
300 g
Getrocknete Pfifferlinge
Wasser
Kräuter Seitlinge Pilze
Schalotten Zwiebel
Butter
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Weiß Wein
Sahne
Körniger Senf
Petersilie
Oliven Öl
Kalbs Schnitzel

2 Portionen

555 kcal
34 g Fett
39 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Kalbs Schnitzel mit Pilz Rahm Sauce zunächst Pfifferlinge in eine Schüssel füllen. Heißes Wasser darüber gießen. Einige Minuten quellen lassen. Kräuter Seitlinge Pilze putzen und in Würfel schneiden. Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kräuter Seitlinge Pilze kräftig anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Schalotten zufügen. Glasig dünsten. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Wein angießen. Pfifferlinge mit Einweich Wasser zufügen. Sahne unterrühren. Senf unter die Pilz Rahm Sauce rühren. Cremig einköcheln lassen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren unter die Pilz Rahm Sauce rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbs Schnitzel von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Kalbs Schnitzel von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kalbs Schnitzel mit Pilz Rahm Sauce anrichten.

Zutaten Bild: Getrocknete PfifferlingeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Kräuter Seitlinge PilzeZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Körniger SenfZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Kalbs Schnitzel


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