Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Flädle Pfannkuchen Gemüse Suppe


Druckversion vom Flädle Pfannkuchen Gemüse Suppe Rezept


Zutaten:
10 g
10 g
200 g
1
1 EL
0,5 L
0,1 L

150 g
50 g
7 EL
1
Getrocknete Tomaten
Getrocknete Zucchini
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Raps Öl
Gemüse Fond
Wasser
Salz
Brokkoli Kohl
Weizen Mehl Type 405
Milch
Ei

2 Portionen

301 kcal
12 g Fett
17 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für diese Flädle Pfannkuchen Gemüse Suppe zunächst Tomaten und Zucchini in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser bedecken. Kurz quellen lassen. Gemüse und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Tomaten und Zucchini abgießen. In kleine Würfel schneiden. 1/2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse andünsten. Fond und Wasser zufügen. Kurz aufkochen. Gemüse Suppe mit Salz würzen. Auf mittlere Stufe schalten. Brokkoli in Röschen teilen und in die Suppe geben. Suppe 15 Minuten köcheln lassen. Für die Flädle Pfannkuchen zunächst Mehl mit Milch glatt rühren. Ei unterrühren. Mit Salz würzen. 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig in die Pfanne gießen. Einen dünnen Flädle Pfannkuchen backen. Aus der Pfanne nehmen und aufrollen. Flädle Pfannkuchen in dünne Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren. Flädle Pfannkuchen in die Gemüse Suppe geben.

Zutaten Bild: Getrocknete TomatenZutaten Bild: Getrocknete ZucchiniZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Gemüse FondZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Brokkoli KohlZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Eier


Kochrezepte - Gemüse - Flädle Pfannkuchen Gemüse Suppe - Rezepte für Gemüse Suppe - Ungarische Gulasch Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz