Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schinken Tapas Schnittchen


Druckversion vom Schinken Tapas Schnittchen Rezept


Zutaten:
60 g
120 g
60 g
6
12 g
Baguette
Ziegen Frisch Käse
Serrano Schinken
Schwarze Oliven
Getrocknete Tomaten in Öl

6 Portionen

90 kcal
4 g Fett
6 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Schinken Tapas Schnittchen zunächst frisches Baguette in dünne Scheiben schneiden. Tapas Schnittchen mit Käse dünn bestreichen. Serrano Schinken Scheiben nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Auf ein Ende vom Schinken jeweils etwa 1 EL Käse setzen. Die Seiten vom Schinken über den Käse legen und aufrollen. Schinken auf eine Seite der Tapas Schnittchen legen. Jeweils 1 Olive darauf setzen. Mit einem Holzspieß feststecken. Tomaten abtropfen und in dünne Streifen schneiden. Tapas Schnittchen mit Tomaten garnieren.

Zutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: Ziegen Frisch KäseZutaten Bild: Serrano SchinkenZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in Öl


Kochrezepte - Snacks - Schinken Tapas Schnittchen - Tapas Rezepte - Back Schinken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz