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Mett Käse Suppe


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Zutaten:
250 g
1

1 EL
0,5 L
1 EL
200 g
150 g
4


100 g
Mehlig kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Knoblauch
Mais Keim Öl
Gemüse Brühe
Sahne
Jäger Mett
Cherry Tomaten
Thymian Zweige
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Cheddar Käse

2 Portionen

686 kcal
43 g Fett
38 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Mett Käse Suppe schmeckt mit Jäger Mett besonders würzig. Kartoffel, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. In einem Topf 1/2 EL Öl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Brühe zufügen. Deckel auflegen. Suppe kurz aufkochen. 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Suppe pürieren und Sahne unterrühren. 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett kräftig anbraten. Tomaten halbieren und weich schmoren. Thymian Blätter von den Zweigen streifen und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Käse grob raspeln und in die Suppe streuen. Käse unter Rühren schmelzen. Kurz vor dem Servieren Mett unter die Käse Suppe mischen.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Jäger MettZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Cheddar Käse


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