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Blätter Teig Schillerlocken Gebäck


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Zutaten:
300 g
1
1 EL
200 g
1 Pkt
1 Pkt
2 TL
Blätter Teig
Ei Gelb
Milch
Sahne
Vanille Zucker
Sahne Steif
Puder Zucker

8 Portionen

249 kcal
20 g Fett
2 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Blätter Teig Schillerlocken Gebäck zunächst 4 rechteckige Scheiben Blätter Teig auftauen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Blätter Teig Scheiben übereinander legen. Zu einem Rechteck von 16 x 30 cm ausrollen. 8 lange Streifen von 2 cm Breite ausschneiden. Eigelb mit Milch verquirlen. Blätter Teig Streifen damit einpinsen. Schillerlocken Gebäck Förmchen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Blätter Teig Streifen von der Spitze zum breiten Ende hin leicht überlappend auf die Förmchen wickeln. Schillerlocken Gebäck auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Mit dem restlichen Eigelb einpinseln. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Schillerlocken Gebäck sofort von den Förmchen lösen. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen. Sahne mit Vanille Zucker und Sahne Steif schlagen. In einen Spritzbeutel füllen. Schillerlocken Gebäck mit Sahne füllen. Puder Zucker darüber sieben.

Zutaten Bild: Blätter TeigZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: Sahne SteifZutaten Bild: Puder Zucker


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