Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Käse Muffins


Druckversion vom Käse Muffins Rezept


Zutaten:
280 g
3 TL
1/2 TL
150 g
1 EL
125 g
0,18 L
1
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Salz
Gouda Käse
Schnitt Lauch
Kräuter Frisch Käse
Milch
Ei

12 Portionen

174 kcal
7 g Fett
7 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Käse Muffins lassen sich schnell und einfach zubereiten. Sie schmecken warm oder kalt. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Mehl, Back Pulver, Salz, grob geriebenen Gouda Käse und klein geschnittenen Schnitt Lauch in einer Schüssel mischen. Frisch Käse, Milch und Ei in einer zweiten Schüssel verrühren. Diese Mischung so kurz wie möglich unter das Mehl mischen. Vertiefungen von einem Muffins Blech gut einfetten. Teig einfüllen. Käse Muffins auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Rand der Käse Muffins mit einem Messer ringsum lösen. Muffins mit einer Gabel aus dem Blech heben.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Eier


Kochrezepte - Snacks - Käse Muffins - Herzhafte Muffins - Papageien Muffins
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz