Zutaten:
280 g
3 TL 1/2 TL 150 g 1 EL 125 g 0,18 L 1 Weizen Mehl Type 405 Back Pulver Salz Gouda Käse Schnitt Lauch Kräuter Frisch Käse Milch Ei 12 Portionen 174 kcal 7 g Fett 7 g Eiweiss 18 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Käse Muffins lassen sich schnell und einfach zubereiten. Sie schmecken warm oder kalt. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Mehl, Back Pulver, Salz, grob geriebenen Gouda Käse und klein geschnittenen Schnitt Lauch in einer Schüssel mischen. Frisch Käse, Milch und Ei in einer zweiten Schüssel verrühren. Diese Mischung so kurz wie möglich unter das Mehl mischen. Vertiefungen von einem Muffins Blech gut einfetten. Teig einfüllen. Käse Muffins auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Rand der Käse Muffins mit einem Messer ringsum lösen. Muffins mit einer Gabel aus dem Blech heben. |