Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hackbraten Hausfrauen Art


Druckversion vom Hackbraten Hausfrauen Art Rezept


Zutaten:
500 g
1
1
3 EL
0,4 L
1 TL

3 EL
600 g
40 g
1
530 g
0,2 L
2 TL
Hackfleisch
Zwiebeln
Ei
Panier Mehl
Milch
Senf
Pfeffer & Salz
Petersilie
Mehlig kochende Kartoffeln
Butter
Ei Gelb
Erbsen und Möhren
Wasser
Saucen Binder

4 Portionen

714 kcal
38 g Fett
37 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Hackbraten Hausfrauen Art wird mit Kartoffel Püree, Erbsen und Möhren serviert. Für den Hackbraten nach Hausfrauen Art zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und untermischen. Ei, Panier Mehl, 1/8 L Milch und Senf unterkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. 2 EL Petersilie untermischen. Ein Back Blech einfetten. Hackfleisch darauf legen. Mit leicht angefeuchteten Händen zu einem Hackbraten nach Hausfrauen Art formen. Auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Salz Kartoffeln in 20 Minuten gar kochen und abgießen. 20 g Butter und restliche Milch zufügen. Mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Eigelb untermischen. Erbsen und Möhren abgießen. 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Erbsen und Möhren darin schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1 EL Petersilie darüber streuen. Hackbraten nach Hausfrauen Art aus dem Ofen nehmen. Vor dem Aufschneiden kurz ruhen lassen. Für die Sauce den Bratensatz mit Wasser vom Blech lösen. Durch ein Sieb in einen Topf gießen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aufgefangenen Braten Saft vom Hackbraten nach Hausfrauen Art in die Sauce gießen.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Erbsen und MöhrenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Saucen Binder


Kochrezepte - Hackfleisch - Hackbraten Hausfrauen Art - Hackbraten Rezepte - Hackbraten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz