Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Paprika Lamm Grill Spieße


Druckversion vom Paprika Lamm Grill Spieße Rezept


Zutaten:
200 g
2 EL
2 EL


2

1/2
2 EL
Lamm Lachs
Oliven Öl
Rot Wein
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauch
Rosmarin Zweige
Salz
Rote Paprika
Ajvar Paprika Sauce

2 Portionen

252 kcal
16 g Fett
21 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Paprika Lamm Grill Spieße mindestens 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen, damit sich die Aromen besser entfalten. Lamm Lachs in Würfel schneiden. Für die Marinade Öl und Wein verrühren. Mit Pfeffer, durchgepresstem Knoblauch und fein gehackten Rosmarin Zweigen würzen. Fleisch mit der Marinade mischen. Ziehen lassen. Paprika Lamm Spieße können im Elektro Grill oder auf dem Holzkohle Grill zubereitet werden. Elektro Grill auf höchster Stufe vorheizen. Lamm Fleisch abtropfen. Mit Salz würzen. Marinade aufbewahren. Paprika in Stücke schneiden. Fleisch im Wechsel mit Paprika auf Spieße stecken. Spieße auf einen Gitterrost legen. Auf die obere Schiene in den Back Ofen schieben. Ein Back Blech zum Abtropfen darunter einschieben. Paprika Lamm Grill Spieße unter gelegentlichem Wenden 10 bis 12 Minuten grillen. Hin und wieder mit der Marinade einpinseln. Dazu Ajvar servieren.

Zutaten Bild: Lamm LachsZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Ajvar Paprika Sauce


Kochrezepte - Fleisch - Paprika Lamm Grill Spieße - Lamm Fleisch Rezepte - Nacken Steak in Paprika Marinade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz