Zutaten:
50 g
1 100 g 1 EL 50 g 480 g 1 EL Durchwachsener Speck Zwiebeln Lauch Oliven Öl Risotto Reis Knoblauch Dose Tomaten Pfeffer aus der Mühle Salz Glatte Petersilie 2 Portionen 294 kcal 14 g Fett 10 g Eiweiss 38 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Tomaten Suppe mit Reis und Speck schmeckt besonders herzhaft. Speck und Zwiebeln würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Speck knusprig braten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Lauch zufügen. Hell andünsten. Reis zufügen. Unter Rühren glasig dünsten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Tomaten mit Saft zufügen. Tomaten mit einem Kochlöffel etwas zerkleinern. Suppe kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Suppe auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie in Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren über die Tomaten Suppe mit Reis und Speck streuen. |