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Tomaten Suppe mit Reis und Speck


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Zutaten:
50 g
1
100 g
1 EL
50 g

480 g


1 EL
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Lauch
Oliven Öl
Risotto Reis
Knoblauch
Dose Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Glatte Petersilie

2 Portionen

294 kcal
14 g Fett
10 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Tomaten Suppe mit Reis und Speck schmeckt besonders herzhaft. Speck und Zwiebeln würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Speck knusprig braten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Lauch zufügen. Hell andünsten. Reis zufügen. Unter Rühren glasig dünsten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Tomaten mit Saft zufügen. Tomaten mit einem Kochlöffel etwas zerkleinern. Suppe kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Suppe auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie in Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren über die Tomaten Suppe mit Reis und Speck streuen.

Zutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Risotto ReisZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Glatte Petersilie


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