Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomaten Thunfisch Tapas


Druckversion vom Tomaten Thunfisch Tapas Rezept


Zutaten:
40 g
1/2 Dose

2 EL
Getrocknete Tomaten in Öl
Thunfisch naturell
Pfeffer aus der Mühle
Frischer Oregano

4 Portionen

33 kcal
1 g Fett
4 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Tomaten Thunfisch Tapas zunächst 8 Tomaten abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen und in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer würzen. Oregano fein hacken und untermischen. Für die Tapas je einen Teelöffel Thunfisch auf eine 4 Tomaten verteilen. Tapas mit restlichen Tomaten bedecken. Thunfisch Tapas mit Holz Spießen feststecken.

Zutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Thunfisch naturellZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Frischer Oregano


Kochrezepte - kaltes Buffet - Tomaten Thunfisch Tapas - Tapas Rezepte - Couscous Salat mit Thunfisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz