Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hexen Suppe


Druckversion vom Hexen Suppe Rezept


Zutaten:
10 g
1/8 L
500 g
1
2 EL
1 L


3 TL
300 g
150 g
2 EL

Getrocknete Misch Pilze
Wasser
Butternut Kürbis
Zwiebeln
Raps Öl
Hühner Brühe
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Kartoffel Stärke
Hähnchen Brust Filet
Braune Champignons
Frische Kräuter
Chili Fäden

3 Portionen

266 kcal
9 g Fett
25 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für diese Hexen Suppe zunächst Pilze in heißem Wasser einige Minuten quellen lassen. Kürbis schälen. Kerne und Fasern entfernen. Kürbis und eine halbe Zwiebel würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Kürbis und Zwiebeln andünsten. Brühe zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Deckel auflegen. Hexen Suppe zum Kochen bringen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Hexen Suppe pürieren. Pilz Einweich Wasser durch ein feines Sieb zugießen. Pilze klein schneiden und zur Seite stellen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Hexen Suppe damit binden. Hähnchen Brust Filet und eine halbe Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons vierteln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen, Zwiebeln, Pilze und Champignons kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und gehackten Kräutern wie Majoran, Thymian und Petersilie würzen und in die Hexen Suppe füllen. Mit Chili Fäden garnieren.

Zutaten Bild: Getrocknete Misch PilzeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Butternut KürbisZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kartoffel StärkeZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: Frische KräuterZutaten Bild: Chili Fäden