Zutaten:
10 g
1/8 L 500 g 1 2 EL 1 L 3 TL 300 g 150 g 2 EL Getrocknete Misch Pilze Wasser Butternut Kürbis Zwiebeln Raps Öl Hühner Brühe Pfeffer aus der Mühle Salz Kartoffel Stärke Hähnchen Brust Filet Braune Champignons Frische Kräuter Chili Fäden 3 Portionen 266 kcal 9 g Fett 25 g Eiweiss 26 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für diese Hexen Suppe zunächst Pilze in heißem Wasser einige Minuten quellen lassen. Kürbis schälen. Kerne und Fasern entfernen. Kürbis und eine halbe Zwiebel würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Kürbis und Zwiebeln andünsten. Brühe zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Deckel auflegen. Hexen Suppe zum Kochen bringen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Hexen Suppe pürieren. Pilz Einweich Wasser durch ein feines Sieb zugießen. Pilze klein schneiden und zur Seite stellen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Hexen Suppe damit binden. Hähnchen Brust Filet und eine halbe Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons vierteln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen, Zwiebeln, Pilze und Champignons kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und gehackten Kräutern wie Majoran, Thymian und Petersilie würzen und in die Hexen Suppe füllen. Mit Chili Fäden garnieren. |