| Zutaten:
300 g
300 g 300 g 1/8 L 1 EL 1 TL 1 EL 20 g 400 g 10 g Kartoffeln Möhren Weiß Kohl Gemüse Brühe Sahne Kartoffel Stärke Pfeffer & Salz Petersilie Butter Schmalz Schweine Kotelett Paprika Pulver Butter 2 Portionen 621 kcal 23 g Fett 49 g Eiweiss 53 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Kotelett mit Möhren Kraut Gemüse zunächst Pell Kartoffeln kochen. Möhren schälen und in Streifen grob raspeln. Weiß Kohl in Streifen schneiden. Möhren Kraut Gemüse in einen Topf füllen. Brühe zufügen. Zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Möhren Kraut Gemüse 10 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Möhren Kraut Gemüse damit binden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und darüber streuen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fettrand vom Kotelett im Abstand von 1 cm leicht einschneiden. Kotelett von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Kotelett mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Wenden, von der anderen Seite würzen und so lange braten, bis es gleichmäßig bräunt. Dazu Pell Kartoffeln mit Butter Flöckchen servieren. |