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Baileys Kaffee Käse Kuchen


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Zutaten:
200 g
230 g
2
100 g
750 g
1 TL
1/8 L
1 Pkt
200 g
1 TL
400 g
Weizen Mehl Type 405
Zucker
Eier
Butter
Mager Quark
Vanille Zucker
Baileys Likör
Vanille Pudding Pulver
Zartbitter Schokolade
Löslicher Kaffee
Sahne

16 Portionen

364 kcal
19 g Fett
11 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Baileys Kaffee Käse Kuchen schmeckt gut gekühlt am besten und bleibt mehrere Tage saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Für den Mürbe Teig Mehl und 80 g Zucker mischen. 1 Ei und kalte Butter unterkneten. Teig in eine 26er Spring Form legen. Flach drücken und einen hohen Rand formen. Form in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung vom Baileys Kaffee Käse Kuchen zunächst Quark, 150 g Zucker, Vanille Zucker und 1 Ei verrühren. 1/8 Liter Likör abmessen. 2 Esslöffel davon abnehmen und unter den Quark rühren. Vanille Pudding Pulver unterrühren. Quark auf dem Teig verteilen. Auf der mittleren Schiene 55 Minuten backen. Rand der Spring Form abnehmen. Baileys Kaffee Käse Kuchen abkühlen lassen. Restlichen Baileys in einen Topf füllen. Für die Dekoration vom Käse Kuchen 10 g Schokolade mit einem Sparschäler raspeln. Zur Seite stellen. Restliche Schokolade in Stücke brechen. In den Topf füllen. Kaffee zufügen. Leicht erwärmen, bis die Schokolade schmilzt. Abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Schokolade unterrühren. Auf dem Baileys Kaffee Käse Kuchen verteilen. Mit Schoko Raspel bestreuen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Mager QuarkZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: Baileys LikörZutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: Zartbitter SchokoladeZutaten Bild: Löslicher KaffeeZutaten Bild: Sahne


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