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Oliven Brot


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Zutaten:
250 g
250 g
1 TL
2 EL
200 g
0,45 L
21 g
1 EL
Weizen Mehl Type 405
Dinkel Mehl
Salz
Frischer Rosmarin
Grüne Oliven
Wasser
Frische Hefe
Oliven Öl

15 Portionen

147 kcal
3 g Fett
4 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Dieses Oliven Brot wird mit einem einfachen Hefe Teig zubereitet und benötigt keine zusätzliche Zeit zum Gehen. Back Ofen auf 190° C vorheizen. Eine 30er Kasten Form dünn mit Öl auspinseln. Weizen Mehl und Dinkel Mehl mit einem leicht gehäuften Teelöffel Salz mischen. Rosmarin fein hacken und untermischen. Oliven ohne Stein unter das Mehl mischen. Wasser lauwarm erwärmen. Frische Hefe darin auflösen. Oliven Öl zufügen und mit einem Kochlöffel unter das Mehl rühren. Teig in die Form füllen. Oliven Brot auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Brot auf ein Kuchen Gitter stürzen. Mit den Finger Knöcheln auf den Boden vom Brot klopfen. Wenn es hohl klingt, ist es gar. Ansonsten das Oliven Brot ohne Form weitere 5 Minuten in den Ofen stellen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Dinkel MehlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: Grüne OlivenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: Oliven Öl


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