Zutaten:
400 g
250 g 1 30 g 10 g 1 EL 200 g 3 2 EL Fest kochende Kartoffeln Grüne Bohnen Zwiebeln Butter Schmalz Bacon Speck Würfel Pfeffer & Salz Glatte Petersilie Schweine Filet Knoblauch Zehen Cumberland Sauce 2 Portionen 606 kcal 26 g Fett 27 g Eiweiss 69 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Schweine Lende mit Cumberland Sauce wird mit frittierten Kartoffeln serviert. Pell Kartoffeln kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Bohnen putzen. In einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Zwiebeln würfeln. 10 g Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Bacon anbraten. Bohnen abtropfen und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf niedriger Stufe warm halten. Petersilie in Streifen schneiden und untermischen. 20 g Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweine Lende ringsum kräftig anbraten. Schweine Lende auf mittlerer Stufe 10 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf niedriger Stufe warm halten. Kartoffeln pellen. In Würfel schneiden. Fritteuse auf 160° C vorheizen. Kartoffeln mit Knoblauch Zehen portionsweise 2 bis 3 Minuten frittieren. Mit Salz würzen. Cumberland Sauce glatt rühren. Cumberland Sauce als Beilage zur Schweine Lende reichen. |