Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schweine Lende mit Cumberland Sauce


Druckversion vom Schweine Lende mit Cumberland Sauce Rezept


Zutaten:
400 g
250 g
1
30 g
10 g

1 EL
200 g
3
2 EL
Fest kochende Kartoffeln
Grüne Bohnen
Zwiebeln
Butter Schmalz
Bacon Speck Würfel
Pfeffer & Salz
Glatte Petersilie
Schweine Filet
Knoblauch Zehen
Cumberland Sauce

2 Portionen

606 kcal
26 g Fett
27 g Eiweiss
69 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Schweine Lende mit Cumberland Sauce wird mit frittierten Kartoffeln serviert. Pell Kartoffeln kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Bohnen putzen. In einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Zwiebeln würfeln. 10 g Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Bacon anbraten. Bohnen abtropfen und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf niedriger Stufe warm halten. Petersilie in Streifen schneiden und untermischen. 20 g Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweine Lende ringsum kräftig anbraten. Schweine Lende auf mittlerer Stufe 10 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf niedriger Stufe warm halten. Kartoffeln pellen. In Würfel schneiden. Fritteuse auf 160° C vorheizen. Kartoffeln mit Knoblauch Zehen portionsweise 2 bis 3 Minuten frittieren. Mit Salz würzen. Cumberland Sauce glatt rühren. Cumberland Sauce als Beilage zur Schweine Lende reichen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Cumberland Sauce


Kochrezepte - Schweinefleisch - Schweine Lende mit Cumberland Sauce - Schweine Filet Rezepte - Meerrettich Sauce
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz