Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Passoa Cocktail


Druckversion vom Passoa Cocktail Rezept


Zutaten:
3
4 cl
2 cl
2 cl
6 EL
2
Eis Würfel
Passoa Likör
Gin
Noilly Prat Ambre Wermut
Crushed Ice
Limonen Scheibe

1 Portionen

143 kcal
g Fett
g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Für den Passoa Cocktail zunächst Eis Würfel in einen Shaker füllen. Passoa Likör, Gin und Noilly Prat darüber gießen. Kurz kräftig shaken. Crushed Ice in ein Cocktail Glas füllen. Limonen Scheiben zufügen. Passoa Cocktail durch ein Barsieb in das Glas gießen.

Zutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: Passoa LikörZutaten Bild: GinZutaten Bild: Noilly Prat Ambre WermutZutaten Bild: Crushed IceZutaten Bild: Limonen Scheibe


Rezepte - Cocktails - Passoa Cocktail - Cocktail Rezepte - Caipirinha Passoa
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz