Zutaten:
150 g
20 g 6 EL 2 EL 200 g 2 1 1 EL 120 g 120 g Weizen Mehl Type 405 Frische Hefe Wasser Oliven Öl Rinder Hackfleisch Pfeffer & Salz Tomaten Zwiebeln Knoblauch Getrockneter Oregano Gorgonzola Käse Champignons in Öl 2 Portionen 812 kcal 39 g Fett 47 g Eiweiss 65 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Hackfleisch Pizza mit Champignons werden pikant eingelegte Champignons verwendet, die der Hackfleisch Pizza das besondere Aroma verleihen. Für den Teig Mehl mit einer Prise Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Zum Mehl gießen. 1 EL Öl zufügen. Zu einem geschmeidgen Teig kneten. Bei Bedarf wenig Wasser zufügen. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Hackbällchen formen. In 1 EL Öl braten und abkühlen lassen. Tomaten würfeln und in eine Schüssel füllen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und klein gezupftem Oregano würzen. Gorgonzola in Stücke zupfen und untermischen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig halbieren. Zu je einer kleinen Pizza ausrollen. Tomaten Käse Mischung darauf verteilen. Hackbällchen darüber verteilen. 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Champignons abtropfen. Champignons auf der Hackfleisch Pizza verteilen. Weitere 3 Minuten backen. |