Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Champignon Gorgonzola Schnitzel


Druckversion vom Champignon Gorgonzola Schnitzel Rezept


Zutaten:
250 g
1

10 g


20 g
300 g
100 g
Braune Champignons
Zwiebeln
Knoblauch
Butter
Pfeffer & Salz
Getrockneter Thymian
Butter Schmalz
Schweine Schnitzel
Gorgonzola Käse

2 Portionen

607 kcal
45 g Fett
46 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Champignon Gorgonzola Schnitzel zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Schmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gorgonzola in Scheiben schneiden. Champignons in eine Auflauf Form füllen. Schnitzel darauf legen. Mit einigen Champignons belegen. Gorgonzola auf die Schnitzel legen. Form auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Gorgonzola Schnitzel 2 bis 3 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Gorgonzola Käse


Kochrezepte - Schweinefleisch - Champignon Gorgonzola Schnitzel - Schnitzel Rezepte - Schnitzel in Gorgonzola Sauce
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz