Zutaten:
125 g
240 g 120 g 60 g 50 g 20 g 1 25 g Bacon Streifen Baguette Kräuter Frisch Käse Mozzarella Käse Cheddar Käse Eingelegte Jalapenos Schalotten Zwiebel Pfeffer aus der Mühle Knoblauch Butter 6 Portionen 315 kcal 18 g Fett 12 g Eiweiss 22 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Party Knoblauch Käse Baguette zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Bacon Streifen halbieren. In eine kalte Pfanne legen. Erhitzen und knusprig braten. Auf Küchen Papier abtropfen. Endstücke vom Baguette abschneiden. Baguette der Länge nach aufschneiden. Die Unterseite aushöhlen. Ringsum einen kleinen Rand stehen lassen. Für die Füllung Kräuter Frisch Käse, gewürfelten Mozzarella Käse und geraspelten Cheddar Käse verrühren. Eingelegte Jalapenos und Schalotten Zwiebel würfeln und untermischen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Unterseite vom Brot mit Käse Creme füllen. Schnittfläche der Oberseite vom Party Baguette mit weicher Knoblauch Butter bestreichen. Bacon auf die Knoblauch Butter legen. Party Baguette nebeneinander auf ein Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Die Käse Hälfte auf die Knoblauch Bacon Hälfte legen. Andrücken und umdrehen. Party Knoblauch Baguette in 6 Stücke schneiden. |