Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Wiener Würstchen Gulasch mit Nudeln


Druckversion vom Wiener Würstchen Gulasch mit Nudeln Rezept


Zutaten:
150 g
1
1 EL
400 g
1 EL
0,1 L

260 g
3
20 g
Trulli Nudeln
Zwiebeln
Oliven Öl
Tomaten Würfel
Tomaten Mark
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Erbsen und Möhren
Wiener Würstchen
Creme Fraiche

3 Portionen

483 kcal
18 g Fett
18 g Eiweiss
54 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Wiener Würstchen Gulasch mit Nudeln lässt sich schnell und einfach zubereiten. Trulli Nudeln kochen. Für die cremige Soße vom Wiener Würstchen Gulasch zunächst Zwiebeln würfeln. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Gemüse Brühe angießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Erbsen und Möhren abtropfen und zufügen. Wiener Würstchen für das Gulasch in dickere Scheiben schneiden. Wiener Würstchen Gulasch in der Soße erwärmen. Nudeln abtropfen und untermischen. Creme Fraiche unter das Wiener Würstchen Gulasch mit Nudeln rühren.

Zutaten Bild: Trulli NudelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Erbsen und MöhrenZutaten Bild: Wiener WürstchenZutaten Bild: Creme Fraiche


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Wiener Würstchen Gulasch mit Nudeln - Würstchen Rezepte - Gulasch Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz