Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pizza Brot Aufstrich


Druckversion vom Pizza Brot Aufstrich Rezept


Zutaten:
1
150 g
3 EL




80 g
80 g
50 g
4
Ei
Schmand
Tomaten Mark
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Getrockneter Oregano
Knoblauch
Salami Würstchen
Mozzarella Käse
Eingelegte Paprika
Toast Brötchen

8 Portionen

210 kcal
12 g Fett
10 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Pizza Brot Aufstrich zunächst ein Ei hart kochen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Schmand und Tomaten Mark verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Oregano würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unter den Pizza Brot Aufstrich rühren. Salami Würstchen in dicke Scheiben schneiden und untermischen. Mozzarella Käse, Ei und eingelegte Paprika würfeln. Unter den Pizza Brot Aufstrich mischen. Toast Brötchen halbieren. Auf ein Back Blech legen. Pizza Brot Aufstrich darauf verteilen. Auf der mittleren Schiene 15 bis 20 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Salami WürstchenZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Eingelegte PaprikaZutaten Bild: Toast Brötchen


Kochrezepte - Pizza & Co. - Pizza Brot Aufstrich - Rezepte für Brot Aufstriche - Spundekäs - Brot Aufstrich
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz