Zutaten:
1
150 g 3 EL 80 g 80 g 50 g 4 Ei Schmand Tomaten Mark Pfeffer aus der Mühle Salz Getrockneter Oregano Knoblauch Salami Würstchen Mozzarella Käse Eingelegte Paprika Toast Brötchen 8 Portionen 210 kcal 12 g Fett 10 g Eiweiss 14 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Pizza Brot Aufstrich zunächst ein Ei hart kochen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Schmand und Tomaten Mark verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Oregano würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unter den Pizza Brot Aufstrich rühren. Salami Würstchen in dicke Scheiben schneiden und untermischen. Mozzarella Käse, Ei und eingelegte Paprika würfeln. Unter den Pizza Brot Aufstrich mischen. Toast Brötchen halbieren. Auf ein Back Blech legen. Pizza Brot Aufstrich darauf verteilen. Auf der mittleren Schiene 15 bis 20 Minuten überbacken. |