Zutaten:
500 g
2 EL 300 g 1 2 EL 200 g 10 g 1/2 10 g 0,1 L 0,1 L 1 EL Neue Kartoffeln Mais Keim Öl Pfeffer & Salz Paprika Pulver Rinder Hackfleisch Ei Panier Mehl Dicke Bohnen Butter Zwiebeln Weizen Mehl Type 405 Milch Gemüse Brühe Petersilie 2 Portionen 714 kcal 30 g Fett 51 g Eiweiss 68 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Zu Hack Steak und Dicke Bohnen werden Potato Wedges serviert. Dafür den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Neue Kartoffeln abspülen, trocknen und in Spalten schneiden. Mit 1 EL Mais Keim Öl mischen. Mit Salz und Paprika Pulver würzen. Potato Wedges auf einem Back Blech verteilen. Auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwei flache Hack Steaks formen. 1 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack Steak von beiden Seiten kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Hack Steak unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten braten. Dicke Bohnen in eine Sieb gießen, abspülen und trocknen. Butter in eiem Topf auslassen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Kurz andünsten. Dicke Bohnen zufügen. Mit Weizen Mehl Type 405 bestreuen. Kurz anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Gemüse Brühe angießen. Dicke Bohnen mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Darüber streuen. Hack Steak und Dicke Bohnen mit Potato Wedges anrichten. |