Zutaten:
150 g
100 g 150 g 1 100 g 2 EL Cabanossi Wurst Eingelegte Paprika Champignons in Öl Schalotten Zwiebel Ajvar Paprika Sauce Pfeffer aus der Mühle Glatte Petersilie 2 Portionen 484 kcal 25 g Fett 19 g Eiweiss 12 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Cabanossi Fleisch Salat schmeckt durch die Ajvar Paprika Sauce sehr pikant. Cabanossi Wurst in Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen. Eingelegte Paprika würfeln und zufügen. Champignons in Öl unter den Fleisch Salat mischen. Schalotten Zwiebel in Würfel schneiden und zufügen. Ajvar Paprika Sauce unter den Cabanossi Fleisch Salat mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Über den Cabanossi Fleisch Salat streuen. |