Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cabanossi Fleisch Salat


Druckversion vom Cabanossi Fleisch Salat Rezept


Zutaten:
150 g
100 g
150 g
1
100 g

2 EL
Cabanossi Wurst
Eingelegte Paprika
Champignons in Öl
Schalotten Zwiebel
Ajvar Paprika Sauce
Pfeffer aus der Mühle
Glatte Petersilie

2 Portionen

484 kcal
25 g Fett
19 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Cabanossi Fleisch Salat schmeckt durch die Ajvar Paprika Sauce sehr pikant. Cabanossi Wurst in Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen. Eingelegte Paprika würfeln und zufügen. Champignons in Öl unter den Fleisch Salat mischen. Schalotten Zwiebel in Würfel schneiden und zufügen. Ajvar Paprika Sauce unter den Cabanossi Fleisch Salat mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Über den Cabanossi Fleisch Salat streuen.

Zutaten Bild: Cabanossi WurstZutaten Bild: Eingelegte PaprikaZutaten Bild: Champignons in ÖlZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Ajvar Paprika SauceZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Salate - Cabanossi Fleisch Salat - Rezepte für Fleisch Salat - Eier Thunfisch Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz