Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bauch Speck


Druckversion vom Bauch Speck Rezept


Zutaten:
150 g
60 g
5 TL
Bauch Speck
Mixed Pickles
Feigen Senf

20 Portionen

30 kcal
2 g Fett
1 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Bauch Speck lässt sich als schnell und einfach als herzhafte Fingerfood Spieße zubereiten. Geräucherten Bauch Speck in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben für die Würfel halbieren. Eine Pfanne erhitzen. Bauch Speck knusprigbraten. Erst wenden, wenn er sich einfach vom Pfannen Boden lösen lässt. Bauch Speck im Wechsel mit klein geschnittenen Mixed Pickles auf Spieße stecken. Spieße mit Feigen Senf anrichten.

Zutaten Bild: Bauch SpeckZutaten Bild: Mixed PicklesZutaten Bild: Feigen Senf


Kochrezepte - Snacks - Bauch Speck - Fingerfood Rezepte - Speck Soße
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz