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Spaghetti mit Jäger Mett Soße


Druckversion vom Spaghetti mit Jäger Mett Soße Rezept


Zutaten:
150 g
1
150 g
1 EL
170 g
0,1 L
0,2 L


3 TL
Spaghetti
Zwiebeln
Jäger Mett
Mais Keim Öl
Champignon Scheiben
Sahne
Wasser
Pfeffer & Salz
Getrockneter Majoran
Saucen Binder

2 Portionen

698 kcal
39 g Fett
25 g Eiweiss
63 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Spaghetti mit Jäger Mett Soße schmeckt besonders würzig. Spaghetti kochen. Zwiebeln würfeln. Jäger Mett in Mais Keim Öl kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Temperatur reduzieren. Champignon Scheiben in ein Sieb gießen. So lange mit Wasser abspülen, bis es nicht mehr schäumt. Champignon Scheiben abtropfen und zum Jäger Mett geben. Sahne angießen. Soße mit Wasser verlängern. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Majoran würzen. Jäger Mett Soße kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Spaghetti in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit Jäger Mett Soße anrichten.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Jäger MettZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Champignon ScheibenZutaten Bild: SahneZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: Saucen Binder


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