Zutaten:
150 g
1 150 g 1 EL 170 g 0,1 L 0,2 L 3 TL Spaghetti Zwiebeln Jäger Mett Mais Keim Öl Champignon Scheiben Sahne Wasser Pfeffer & Salz Getrockneter Majoran Saucen Binder 2 Portionen 698 kcal 39 g Fett 25 g Eiweiss 63 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Spaghetti mit Jäger Mett Soße schmeckt besonders würzig. Spaghetti kochen. Zwiebeln würfeln. Jäger Mett in Mais Keim Öl kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Temperatur reduzieren. Champignon Scheiben in ein Sieb gießen. So lange mit Wasser abspülen, bis es nicht mehr schäumt. Champignon Scheiben abtropfen und zum Jäger Mett geben. Sahne angießen. Soße mit Wasser verlängern. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Majoran würzen. Jäger Mett Soße kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Spaghetti in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit Jäger Mett Soße anrichten. |