Zutaten:
1
1 EL 150 g 120 g 2 2 EL 50 g 20 g 250 g 1 EL Zwiebeln Oliven Öl Frische Spätzle Schinken Würfel Eier Sahne Getrockneter Majoran Frischer Parmesan Käse Butter Kalbs Schnitzel Pfeffer & Salz Petersilie 2 Portionen 730 kcal 46 g Fett 62 g Eiweiss 25 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Kalbs Schnitzel und gebratene Spätzle zunächst Zwiebeln würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Frische Spätzle kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Gebratene Spätzle mit Schinken Würfeln bestreuen. Kurz anbraten. Eier und Sahne verrühren. Mit Salz und getrocknetem Majoran würzen. Frischen Parmesan Käse fein reiben und untermischen. Gebratene Spätzle mit Eier Mischung begießen. Kurz verrühren. Auf niedriger Stufe stocken lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Beide Kalbs Schnitzel halbieren. Kalbs Schnitzel von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Kalbs Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Kalbs Schnitzel und gebratene Spätzle anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt gemischter Salat. |