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Kalbs Schnitzel & Gebratene Spätzle


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Zutaten:
1
1 EL
150 g
120 g
2
2 EL

50 g
20 g
250 g

1 EL
Zwiebeln
Oliven Öl
Frische Spätzle
Schinken Würfel
Eier
Sahne
Getrockneter Majoran
Frischer Parmesan Käse
Butter
Kalbs Schnitzel
Pfeffer & Salz
Petersilie

2 Portionen

730 kcal
46 g Fett
62 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Kalbs Schnitzel und gebratene Spätzle zunächst Zwiebeln würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Frische Spätzle kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Gebratene Spätzle mit Schinken Würfeln bestreuen. Kurz anbraten. Eier und Sahne verrühren. Mit Salz und getrocknetem Majoran würzen. Frischen Parmesan Käse fein reiben und untermischen. Gebratene Spätzle mit Eier Mischung begießen. Kurz verrühren. Auf niedriger Stufe stocken lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Beide Kalbs Schnitzel halbieren. Kalbs Schnitzel von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Kalbs Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Kalbs Schnitzel und gebratene Spätzle anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt gemischter Salat.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Frische SpätzleZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: EierZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Kalbs SchnitzelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Petersilie


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