Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kassler Braten Landfrauen Art


Druckversion vom Kassler Braten Landfrauen Art Rezept


Zutaten:
4
100 g
600 g
20 g

1/8 L
1/4 L
1 TL
3 TL
900 g

0,2 L
80 g
750 g
750 g
3 TL
6 EL
3 EL
Zwiebeln
Suppen Gemüse
Kassler Lachs Fleisch
Butter Schmalz
Weißer Pfeffer
Weiß Wein
Gemüse Brühe
Sahne Meerrettich
Saucen Binder
Mehlig kochende Kartoffeln
Salz
Milch
Butter
Möhren
Champignons
Instant Brühe
Heißes Wasser
Petersilie

6 Portionen

542 kcal
20 g Fett
32 g Eiweiss
56 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Kassler Braten Landfrauen Art wird mit Möhren Gemüse und Kartoffel Brei serviert. Für den Kassler Braten Landfrauen Art 1 Zwiebel und Suppen Gemüse fein würfeln. Kassler Lachs Fleisch in Butter Schmalz ringsum anbraten. Mit weißem Pfeffer würzen. Gemüse zufügen und leicht bräunen. Mit Weiß Wein ablöschen. Deckel auflegen. Kassler Braten Landfrauen Art 30 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Nach 15 Minuten wenden. Sauce mit Gemüse Brühe verlängern. Pürieren und Sahne Meerrettich unterrühren. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Mehlig kochende Kartoffeln als Salz Kartoffeln 20 Minuten kochen. Abgießen, Milch und 20 g Butter zufügen. Zu Kartoffel Brei stampfen. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Champignons putzen und vierteln. 3 Zwiebeln würfeln. 60 g Butter in einem Topf erhitzen. Möhren, Champignons und Zwiebeln 5 Minuten andünsten. Mit Instant Brühe würzen. Heißes Wasser zufügen. Gemüse auf mittlerer Stufe garen, bis das Wasser fast verdampft ist. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kassler Braten Landfrauen Art mit Kartoffel Brei und Gemüse anrichten. Petersilie fein hacken und darüber streuen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Kassler Lachs FleischZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Sahne MeerrettichZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: MilchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Schweinefleisch - Kassler Braten Landfrauen Art - Landfrauen Rezepte - Kassler Braten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz