Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lachs Hot Dog


Druckversion vom Lachs Hot Dog Rezept


Zutaten:
4
20 g
100 g
20 g
10 g
Mini Croissant
Salat Gurke
Graved Lachs
Frisch Käse
Meerrettich aus dem Glas

4 Portionen

165 kcal
7 g Fett
8 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Lachs Hot Dog kann als Fingerfood oder kleine Vorspeise serviert werden. Für das Hot Dog zunächst Mini Croissants nach Belieben aufbacken oder kalt servieren. Mini Croissants so aufschneiden, dass das Oberteil noch mit dem Unterteil verbunden bleibt. Salat Gurke schräg in große dünne Scheiben schneiden. Auf die untere Seite vom Hot Dog legen. Graved Lachs Scheiben auf ein Küchenbrett legen. Frisch Käse mit Meerrettich aus dem Glas verrühren. Auf die Lachs Scheiben streichen. Lachs von der langen Seite her eng aufrollen. In das Hot Dog legen.

Zutaten Bild: Mini CroissantZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Graved LachsZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Meerrettich aus dem Glas


Kochrezepte - Fisch - Lachs Hot Dog - Hot Dog Rezepte - Hot Dog
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz