Zutaten:
300 g
1 EL 1/2 L 50 g 250 g Rinder Hackfleisch Pfeffer & Salz Mais Keim Öl Rind Fleisch Brühe Getrocknete Petersilie Gabel Spaghetti Tiefkühl Erbsen 2 Portionen 431 kcal 14 g Fett 44 g Eiweiss 28 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Diese Hackfleisch Erbsen Nudel Suppe lässt sich schnell und einfach zubereiten. Rinder Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Zu kleinen Hackfleisch Klopsen rollen. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch Klopse braten. Für die Erbsen Nudel Suppe zunächst Rind Fleisch Brühe in einem Topf sprudelnd aufkochen. Getrocknete Petersilie und Gabel Spaghetti zufügen. Temperatur reduzieren. Nudeln 10 Minuten garen. Tiefkühl Erbsen zufügen. Erbsen Nudel Suppe noch einmal kurz erhitzen. Hackfleisch Klopse zufügen. In der Suppe kurz erwärmen. |