Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hackfleisch Erbsen Nudel Suppe


Druckversion vom Hackfleisch Erbsen Nudel Suppe Rezept


Zutaten:
300 g

1 EL
1/2 L

50 g
250 g
Rinder Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Mais Keim Öl
Rind Fleisch Brühe
Getrocknete Petersilie
Gabel Spaghetti
Tiefkühl Erbsen

2 Portionen

431 kcal
14 g Fett
44 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Diese Hackfleisch Erbsen Nudel Suppe lässt sich schnell und einfach zubereiten. Rinder Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Zu kleinen Hackfleisch Klopsen rollen. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch Klopse braten. Für die Erbsen Nudel Suppe zunächst Rind Fleisch Brühe in einem Topf sprudelnd aufkochen. Getrocknete Petersilie und Gabel Spaghetti zufügen. Temperatur reduzieren. Nudeln 10 Minuten garen. Tiefkühl Erbsen zufügen. Erbsen Nudel Suppe noch einmal kurz erhitzen. Hackfleisch Klopse zufügen. In der Suppe kurz erwärmen.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Getrocknete PetersilieZutaten Bild: Gabel SpaghettiZutaten Bild: Tiefkühl Erbsen


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Hackfleisch Erbsen Nudel Suppe - Suppen Rezepte - Zucchini Hackfleisch Pfanne
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz