Zutaten:
120 g
1/2 1/2 1 10 g 3 EL 300 g 3 EL 3 EL 1 TL Mie Eier Nudeln Rote Paprika Grüne Paprika Zwiebeln Knoblauch Ingwer Erdnuss Öl Hähnchen Geschnetzeltes Soja Sauce Sweet Chili Sauce Sesam Öl 2 Portionen 644 kcal 24 g Fett 41 g Eiweiss 65 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Gebratene Hähnchen Nudeln lassen sich besonders gut im Wok zubereiten. Mie Eier Nudeln in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser bedecken. 5 Minuten quellen lassen. In ein Sieb gießen. Abkühlen lassen. Rote und grüne Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden. 1 EL Erdnuss Öl im Wok erhitzen. Hähnchen Geschnetzeltes kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Geschnetzeltes aus dem Wok nehmen. 1 EL Erdnuss Öl im Wok erhitzen. Gemüse unter Rühren kurz anbraten. Aus dem Wok nehmen. Für gebratene Nudeln 1 EL Erdnuss Öl im Wok erhitzen. Nudeln kurz anbraten. Hähnchen und Gemüse zufügen. Gebratene Hähnchen Nudeln mit Soja Sauce und Sweet Chili Sauce mischen. Gebratene Hähnchen Nudeln mit Sesam Öl würzen. |