Zutaten:
2
1 Dose 1 170 g 50 g 150 g 2 EL Eier Thunfisch Rote Zwiebel Champignon Scheiben Eingelegte Paprika Sour Cream Schnitt Lauch 2 Portionen 516 kcal 32 g Fett 33 g Eiweiss 12 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Thunfisch Champignon Salat lässt sich schnell und einfach zubereiten. Eier hart kochen. Thunfisch abtropfen. In eine Salat Schüssel füllen. Rote Zwiebeln fein würfeln und zufügen. Champignon Scheiben in ein Sieb gießen. Abspülen und abtropfen. Champignon Scheiben zum Thunfisch Salat geben. Eier zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen, in kleine Würfel schneiden und untermischen. Eingelegte Paprika würfeln und zufügen. Sour Cream unter den Thunfisch Champignon Salat mischen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Unter den Thunfisch Champignon Salat mischen. |