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Thunfisch Champignon Salat


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Zutaten:
2
1 Dose
1
170 g
50 g
150 g
2 EL
Eier
Thunfisch
Rote Zwiebel
Champignon Scheiben
Eingelegte Paprika
Sour Cream
Schnitt Lauch

2 Portionen

516 kcal
32 g Fett
33 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Thunfisch Champignon Salat lässt sich schnell und einfach zubereiten. Eier hart kochen. Thunfisch abtropfen. In eine Salat Schüssel füllen. Rote Zwiebeln fein würfeln und zufügen. Champignon Scheiben in ein Sieb gießen. Abspülen und abtropfen. Champignon Scheiben zum Thunfisch Salat geben. Eier zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen, in kleine Würfel schneiden und untermischen. Eingelegte Paprika würfeln und zufügen. Sour Cream unter den Thunfisch Champignon Salat mischen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Unter den Thunfisch Champignon Salat mischen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Champignon ScheibenZutaten Bild: Eingelegte PaprikaZutaten Bild: Sour CreamZutaten Bild: Schnitt Lauch


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