Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Puten Schnitzel mit Avocado Creme


Druckversion vom Puten Schnitzel mit Avocado Creme Rezept


Zutaten:
1
1 EL
60 g



1/2
200 g
1
2 EL
400 g
Avocado
Limonen Saft
Frisch Käse
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Knoblauch
Chili Schote
Cherry Tomaten
Baguette Brötchen
Oliven Öl
Puten Schnitzel

2 Portionen

789 kcal
48 g Fett
57 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Puten Schnitzel mit Avocado Creme zunächst Avocado, Limonen Saft und Frisch Käse mit einer Gabel zu einer Creme zerdrücken. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Chili Schote entkernen. In Ringe schneiden. Unter die Avocado Creme mischen. Cherry Tomaten vierteln. Baguette Brötchen in Scheiben schneiden. Mit 1 Esslöffel Oliven Öl beträufeln. Im Kontakt Grill rösten. Für das Puten Schnitzel 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe 2 bis 3 Minuten weiter braten. Puten Schnitzel mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Puten Schnitzel mit Avocado Creme, Cherry Tomaten und Baguette Scheiben anrichten.

Zutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Baguette BrötchenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Puten Schnitzel


Kochrezepte - Geflügel - Puten Schnitzel mit Avocado Creme - Puten Rezepte - Puten Schnitzel in Champignon Rahm
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz