Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Geräucherter Lachs


Druckversion vom Geräucherter Lachs Rezept


Zutaten:
50 g
20 g
20 g
1 TL

250 g
1/2 EL
1 EL
1 EL

40 g
Frisch Käse
Schmand
Meerrettich aus dem Glas
Limonen Schale
Salz
Geräucherter Lachs
Dill
Oliven Öl
Limonen Saft
Rosa Pfeffer
Pflück Salat

2 Portionen

380 kcal
31 g Fett
30 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Geräucherter Lachs kann als Vorspeise serviert werden. Frisch Käse, Schmand und Meerrettich aus dem Glas verrühren. Mit fein abgeriebener Limonen Schale und Salz würzen. Geräucherter Lachs Scheiben locker aufwickeln. Zu Blüten formen. Je einen Teelöffel Meerrettich Creme in die Mitte setzen. Mit Dill garnieren. Je drei Blüten Geräucherter Lachs auf einem Teller anrichten. Für die Vinaigrette Oliven Öl mit Limonen Saft verrühren. Mit Salz und gemahlenem Rosa Pfeffer würzen. Pflück Salat auf den Tellern anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln. Geräucherter Lachs nach Belieben mit Limonen Spalten garnieren.

Zutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Meerrettich aus dem GlasZutaten Bild: Limonen SchaleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: DillZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Rosa PfefferZutaten Bild: Pflück Salat


Kochrezepte - Fisch - Geräucherter Lachs - Lachs Rezepte - Spaghetti mit Lachs Sahne Soße
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz