Zutaten:
200 g
200 g 3 100 g 3 EL 1 TL 100 g Fladen Brot Gekochter Schinken Tomaten Pfeffer & Salz Leichte Mayonnaise Milch Knoblauch Getrocknete Petersilie Gouda Scheiben 2 Portionen 817 kcal 43 g Fett 43 g Eiweiss 66 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Gefülltes Party Fladen Brot schmeckt ofenwarm besonders gut. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Fladen Brot quer halbieren. 100 g gekochten Schinken auf die untere Hälfte legen. Tomaten in Scheiben schneiden. Darauf verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Sauce leichte Mayonnaise mit Milch verrühren. Mit Pfeffer, Salz, frisch gepresstem Knoblauch und getrockneter Petersilie würzen. Gefülltes Party Fladen Brot dick mit Sauce bestreichen. Gouda Scheiben darüber verteilen. Mit restlichem gekochten Schinken belegen. Die obere Hälfte auflegen. In Alu Folie wickeln. Gefülltes Party Fladen Brot auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Aus der Folie wickeln. Gefülltes Party Fladen Brot in zwei Stücke schneiden. |