Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gefülltes Party Fladen Brot


Druckversion vom Gefülltes Party Fladen Brot Rezept


Zutaten:
200 g
200 g
3

100 g
3 EL

1 TL
100 g
Fladen Brot
Gekochter Schinken
Tomaten
Pfeffer & Salz
Leichte Mayonnaise
Milch
Knoblauch
Getrocknete Petersilie
Gouda Scheiben

2 Portionen

817 kcal
43 g Fett
43 g Eiweiss
66 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Gefülltes Party Fladen Brot schmeckt ofenwarm besonders gut. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Fladen Brot quer halbieren. 100 g gekochten Schinken auf die untere Hälfte legen. Tomaten in Scheiben schneiden. Darauf verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Sauce leichte Mayonnaise mit Milch verrühren. Mit Pfeffer, Salz, frisch gepresstem Knoblauch und getrockneter Petersilie würzen. Gefülltes Party Fladen Brot dick mit Sauce bestreichen. Gouda Scheiben darüber verteilen. Mit restlichem gekochten Schinken belegen. Die obere Hälfte auflegen. In Alu Folie wickeln. Gefülltes Party Fladen Brot auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Aus der Folie wickeln. Gefülltes Party Fladen Brot in zwei Stücke schneiden.

Zutaten Bild: Fladen BrotZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Leichte MayonnaiseZutaten Bild: MilchZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Getrocknete PetersilieZutaten Bild: Gouda Scheiben


Kochrezepte - Snacks - Gefülltes Party Fladen Brot - Party Rezepte - Party Brötchen mit Thunfisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz