Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Knoblauch Karbonade & Ofen Gemüse


Druckversion vom Knoblauch Karbonade & Ofen Gemüse Rezept


Zutaten:
3 EL


4
400 g


200 g
200 g
250 g
1
100 g
50 g
1 EL
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Paprika Pulver
Knoblauch Zehen
Schweine Karbonade
Kräuter der Provence
Salz
Drillinge Kartoffeln
Zucchini
Karotten
Rote Zwiebel
Schmand
Joghurt
Tomaten Mark

3 Portionen

481 kcal
25 g Fett
33 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Zu Knoblauch Karbonade und Ofen Gemüse wird ein cremiger Tomaten Dip gereicht. Für die Marinade 1 EL Oliven Öl mit Pfeffer aus der Mühle, Paprika Pulver und einer durchgepressten Knoblauch Zehe würzen. Schweine Karbonade darin wenden. Ziehen lassen. Für das Gemüse zunächst ein Back Blech auf der mittleren Schiene im Back Ofen bei 200° C vorheizen. Drillinge Kartoffeln waschen, trocknen und halbieren. 1 EL Oliven Öl mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kräutern der Provence würzen. Kartoffeln untermischen. Mit der Schnittfläche auf das Back Blech legen. 10 Minuten vorgaren. Zucchini längs halbieren. In dickere Scheiben schneiden. Karotten und rote Zwiebeln schälen. In Stifte schneiden. 2 Knoblauch Zehen pellen und halbieren. 1 EL Oliven Öl würzen. Ofen Gemüse damit mischen. Auf dem Back Blech verteilen. 20 Minuten backen. Für den Tomaten Dip Schmand, Joghurt und Tomaten Mark verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und einer durchgepressten Knoblauch Zehe würzen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Karbonade von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Karbonade 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Mit Ofen Gemüse und Dip anrichten.

Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Schweine KarbonadeZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Tomaten Mark


Kochrezepte - Schweinefleisch - Knoblauch Karbonade & Ofen Gemüse - Rezepte für Kurzgebratenes - Karbonade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz