| Zutaten:
3 EL
4 400 g 200 g 200 g 250 g 1 100 g 50 g 1 EL Oliven Öl Pfeffer aus der Mühle Paprika Pulver Knoblauch Zehen Schweine Karbonade Kräuter der Provence Salz Drillinge Kartoffeln Zucchini Karotten Rote Zwiebel Schmand Joghurt Tomaten Mark 3 Portionen 481 kcal 25 g Fett 33 g Eiweiss 28 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Zu Knoblauch Karbonade und Ofen Gemüse wird ein cremiger Tomaten Dip gereicht. Für die Marinade 1 EL Oliven Öl mit Pfeffer aus der Mühle, Paprika Pulver und einer durchgepressten Knoblauch Zehe würzen. Schweine Karbonade darin wenden. Ziehen lassen. Für das Gemüse zunächst ein Back Blech auf der mittleren Schiene im Back Ofen bei 200° C vorheizen. Drillinge Kartoffeln waschen, trocknen und halbieren. 1 EL Oliven Öl mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kräutern der Provence würzen. Kartoffeln untermischen. Mit der Schnittfläche auf das Back Blech legen. 10 Minuten vorgaren. Zucchini längs halbieren. In dickere Scheiben schneiden. Karotten und rote Zwiebeln schälen. In Stifte schneiden. 2 Knoblauch Zehen pellen und halbieren. 1 EL Oliven Öl würzen. Ofen Gemüse damit mischen. Auf dem Back Blech verteilen. 20 Minuten backen. Für den Tomaten Dip Schmand, Joghurt und Tomaten Mark verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und einer durchgepressten Knoblauch Zehe würzen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Karbonade von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Karbonade 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Mit Ofen Gemüse und Dip anrichten. |