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Linsen Suppe mit Kassler


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Zutaten:
100 g
3/4 L
1
250 g
1 EL
1
2
1 Dose
300 g
1 TL

Linsen
Wasser
Zwiebeln
Karotten
Oliven Öl
Lorbeer Blatt
Rosmarin Zweige
Tomaten Würfel
Kassler Kotelett
Instant Brühe
Pfeffer aus der Mühle

2 Portionen

824 kcal
46 g Fett
45 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Linsen Suppe mit Kassler schmeckt besonders herzhaft, da der Knochen mitgekocht wird. Linsen in eine Schüssel füllen. Mit Wasser bedecken. Über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag Zwiebel würfeln. Karotten schälen. In Scheiben schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Karotten, Lorbeer Blatt und Rosmarin Zweige andünsten. Linsen mit Einweich Wasser und Tomaten Würfel mit Saft zufügen. Fleisch vom Kassler Kotelett vom Knochen lösen. Zur Seite legen. Knochen in die Suppe geben. Deckel auflegen. Linsen Suppe mit Kassler Knochen kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 50 Minuten köcheln lassen. Kassler Knochen, Lorbeer Blatt und Rosmarin Zweige entfernen. Linsen Suppe mit Instant Brühe und Pfeffer aus der Mühle würzen. Kassler Fleisch in Würfel schneiden. 5 Minuten in der Suppe erwärmen.

Zutaten Bild: LinsenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Kassler KotelettZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle


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