Zutaten:
100 g
3/4 L 1 250 g 1 EL 1 2 1 Dose 300 g 1 TL Linsen Wasser Zwiebeln Karotten Oliven Öl Lorbeer Blatt Rosmarin Zweige Tomaten Würfel Kassler Kotelett Instant Brühe Pfeffer aus der Mühle 2 Portionen 824 kcal 46 g Fett 45 g Eiweiss 58 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Linsen Suppe mit Kassler schmeckt besonders herzhaft, da der Knochen mitgekocht wird. Linsen in eine Schüssel füllen. Mit Wasser bedecken. Über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag Zwiebel würfeln. Karotten schälen. In Scheiben schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Karotten, Lorbeer Blatt und Rosmarin Zweige andünsten. Linsen mit Einweich Wasser und Tomaten Würfel mit Saft zufügen. Fleisch vom Kassler Kotelett vom Knochen lösen. Zur Seite legen. Knochen in die Suppe geben. Deckel auflegen. Linsen Suppe mit Kassler Knochen kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 50 Minuten köcheln lassen. Kassler Knochen, Lorbeer Blatt und Rosmarin Zweige entfernen. Linsen Suppe mit Instant Brühe und Pfeffer aus der Mühle würzen. Kassler Fleisch in Würfel schneiden. 5 Minuten in der Suppe erwärmen. |