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Landfrauen Champignon Geflügel Suppe


Druckversion vom Landfrauen Champignon Geflügel Suppe Rezept


Zutaten:
350 g
1
20 g
250 g

1/2 L
1 TL
1/8 L
2 EL
Braune Champignons
Zwiebeln
Butter Schmalz
Puten Medaillons
Pfeffer & Salz
Hühner Brühe
Kartoffel Stärke
Sahne
Schnitt Lauch

2 Portionen

512 kcal
31 g Fett
37 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Landfrauen Champignon Geflügel Suppe zunächst braune Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Puten Medaillons in Streifen schneiden. Kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf einen Teller füllen. 10 g Butter Schmalz in der Pfanne erhitzen. Braune Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 100 g Champignons als Einlage zur Seite legen. Restliche Champignons in einen Topf füllen. Hühner Brühe angießen. Zum Kochen bringen. Landfrauen Champignon Geflügel Suppe pürieren. Sahne mit Kartoffel Stärke verrühren. Landfrauen Geflügel Suppe kurz aufkochen. Mit der angerührten Stärke binden. Puten Streifen und zur Seite gelegte Champignons in der Landfrauen Geflügel Suppe erwärmen. Schnitt Lauch in Streifen schneiden. Darüber streuen.

Zutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Puten MedaillonsZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Kartoffel StärkeZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Schnitt Lauch


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