Zutaten:
350 g
1 20 g 250 g 1/2 L 1 TL 1/8 L 2 EL Braune Champignons Zwiebeln Butter Schmalz Puten Medaillons Pfeffer & Salz Hühner Brühe Kartoffel Stärke Sahne Schnitt Lauch 2 Portionen 512 kcal 31 g Fett 37 g Eiweiss 16 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Landfrauen Champignon Geflügel Suppe zunächst braune Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Puten Medaillons in Streifen schneiden. Kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf einen Teller füllen. 10 g Butter Schmalz in der Pfanne erhitzen. Braune Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 100 g Champignons als Einlage zur Seite legen. Restliche Champignons in einen Topf füllen. Hühner Brühe angießen. Zum Kochen bringen. Landfrauen Champignon Geflügel Suppe pürieren. Sahne mit Kartoffel Stärke verrühren. Landfrauen Geflügel Suppe kurz aufkochen. Mit der angerührten Stärke binden. Puten Streifen und zur Seite gelegte Champignons in der Landfrauen Geflügel Suppe erwärmen. Schnitt Lauch in Streifen schneiden. Darüber streuen. |