Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Blätter Teig Waffeln


Druckversion vom Blätter Teig Waffeln Rezept


Zutaten:
4 Platten
40 g


60 g
30 g
40 g
Blätter Teig
Creme Fraiche
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Chorizo Wurst
Getrocknete Tomaten
Don Bernardo Manchego

2 Portionen

513 kcal
45 g Fett
16 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Diese Blätter Teig Waffeln sättigen gut und ersetzen mit einem frischen Salat eine Hauptspeise. Rechteckige Blätter Teig Platten nebeneinander legen. 10 Minuten auftauen. Creme Fraiche mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Auf die Blätter Teig Platten streichen. Dabei ringsum einen Rand frei lassen. Zwei Waffeln mit Chorizo Wurst Scheiben belegen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Darüber verteilen. Don Bernardo Manchego Käse raspeln. Über die Tomaten streuen. Mit je einer Platte Blätter Teig bedecken. Ränder fest andrücken. Waffeln etwas flacher drücken. Bei Bedarf ringsum gerade schneiden, damit die Waffeln in das Waffel Eisen passen. Waffel Eisen auf höchster Stufe vorheizen. Blätter Teig Waffeln in das Eisen legen. Deckel langsam mit leichtem Druck schließen. 5 Minuten backen. Waffel Eisen sofort mit Küchenpapier reinigen.

Zutaten Bild: Blätter TeigZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Chorizo WurstZutaten Bild: Getrocknete TomatenZutaten Bild: Don Bernardo Manchego


Kochrezepte - Snacks - Blätter Teig Waffeln - Waffeln - Herzhafte Waffeln mit Schinken & Käse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz