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Herzhafter Kuchen mit Feigen & Käse


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Zutaten:
150 g
1 TL
100 g

2
0,1 L
0,1 L
60 g
100 g
150 g
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Greyerzer Käse
Salz
Eier
Sonnenblumen Öl
Milch
Getrocknete Feigen
Walnuss Kerne
Feta Käse

15 Portionen

211 kcal
16 g Fett
7 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Herzhafter Kuchen mit Feigen und Käse kann warm oder kalt serviert werden. Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Für den Teig zunächst Weizen Mehl Type 405, Backpulver, geraspelten Greyerzer Käse und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Sonnenblumen Öl und Milch in einer zweiten Schüssel verrühren. Zum Mehl gießen und unterrühren. Getrocknete Feigen, Walnuss Kerne und Feta Käse in Würfel schneiden. Unter den Teig mischen. Eine 25er Kastenform mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen. Herzhafter Kuchen mit Feigen und Käse wird 45 Minuten auf der mittleren Schiene gebacken. Aus der Form stürzen. Herzhafter Kuchen mit Feigen und Käse vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost leicht abkühlen lassen. Herzhafter Kuchen schmeckt ofenwarm am besten.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Greyerzer KäseZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Getrocknete FeigenZutaten Bild: Walnuss KerneZutaten Bild: Feta Käse


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