Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hamburger Fingerfood Spieße


Druckversion vom Hamburger Fingerfood Spieße Rezept


Zutaten:
300 g

1 EL
100 g
40 g
60 g
Rinder Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Mais Keim Öl
Cherry Tomaten
Eisberg Salat
Gewürz Gurken

20 Portionen

26 kcal
1 g Fett
3 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Hamburger Fingerfood Spieße können warm oder kalt serviert werden. Für die Hamburger zunächst Rinder Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Zu 20 Kugeln formen. Leicht flach drücken. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hamburger braten. Zur Seite stellen. Für die Fingerfood Spieße Cherry Tomaten halbieren. Eisberg Salat in kleine Stücke zupfen. Gewürz Gurken in Scheiben schneiden. Auf die Fingerfood Spieße je eine halbe Cherry Tomate, Eisberg Salat, Gewürz Gurken Scheibe und Hamburger stecken. Fingerfood Spieße nach Belieben mit Ketchup servieren.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Gewürz Gurken


Kochrezepte - Snacks - Hamburger Fingerfood Spieße - Fingerfood Rezepte - Croque Monsieur Hamburger Art
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz